Можно ли победить распоясавшихся укронацистских молодчиков на территории Украины?

Киевский режим Правды боится потому, что правду, в конечном итоге, победить невозможно потому, что "на чьей стороне правда тот и сильней"....

"Свидомым" на заметку:
"Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, если вам мешают проживающие здесь люди, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории".
Забудьте о таком названии несостоявшегося государства: Украина.
Не будет больше бандеровской Украины, всё...финита ля комедия...


Тому, что произошло в Одессе и Донбассе Русины(Русы) уже дали четкое обозначение это все преступления бандеровских неофашистов против сограждан - геноцид. Тем самым обозначив понимание, что эти не остановятся ни перед чем. Будут зачищать территории, остальных запугают. Осознание всего того ужаса сложившегося на территории Украины положения уже пришло.


Нынешней власти в Киеве народ уже дал определение обозвав ее, как власть жидобандеровцев с своим преступным марионеточным режимом. Преступная клика узурпировавшая власть на территории Украины, грубо нарушающая Конституцию Украины, обворовующая и уничтожающая жителей и граждан на территории Украины. Украина - страна с нелегитимным парламентом, поскольку ни один депутат рады не принял присягу по прописанной в конституции процедуре. С нелегитимным президентом, поскольку в голосовании не принимали участия Крым, Донецкая и Луганская области.
На территории Украины генпрокурор без образования, конституционный суд с давно просроченными сроками действия, в половине стран нет украинских послов...
Главные преступники, начавшие на территории Украины гражданскую войну воспользовались старым принципом разделяй и властвуй. Чтобы снять с себя ответственность и переложить ее на других приобретя сторонников способных защищать их интересы, повязав их кровью. Для этого нужно было пропустить через АТО максимальное количество призывников, которые под видом выполнения долга по защите Украины совершали государственные преступления. Фактически все, кто стрелял в мирное население на территории Украины подлежат военному трибуналу. Правда осознав этот промах киевским режимом была обьявлена амнистия и переквалификация военных действий. Но все те тысячи военных, прошедших АТО, при смене власти и восстановлении конституционного строя подлежат судебному преследованию. Что касается радикальной молодежи, выросшие в условиях "европейской демократии" чинящие беспредел под прикрытием СБУ и полиции. Пока власть защищает их их не победить, только переформатировав социально-экономическую формацию и сменив антинародную власть на территории Украины.
К сожалению, пока большинство жителей и граждан территории Украины терпят это скотство-так и будет. Сегодня наступила эра подонков. И нынешняя ситуация на территории Украины - квинтэссенция этого. Никакими "выборами" ситуацию на территории Украины уже не исправить! Так как нацисты, которые по горло в крови народной, понимают, что утрата ими власти равносильна смертному приговору им, то они добровольно власть не отдадут, а выборы превратят в фарс! Кстати, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в Киеве менялась 14 раз! И продолжала бы меняться еще долгие годы, если бы 12 июня 1920 года не пришли большевики, всем сестрам выдали по серьгам, и установили свою власть окончательно!
Если не найти противоядия, то так и будет продолжать территория Украина идти, широко шагая от революции к революции, от поморанчевой революции к революции гидности и так далее.
Можно ли победить распоясавшихся укронацистских молодчиков на территории Украины? Есть ли кто то кто им противостоит? Вопросы важные для понимания, как их принудить к законопослушанию, миру и спокойствию в лучшем случае....
Мер Львова пытался как то и с флагами красно черными бороться, и уволил учительницу, которая в Фейсбуке поздравила Гитлера с ДР... Но, увы и ах! Сил для реальной борьбы ни у него, ни у других легальных политиков и органов власти у них нет. За нацистами стоит СБУ, полиция.... Простым людям вообще некуда обратиться за защитой от них, в принципе. Это через СМИ превратили в модный молодежный тренд. Но несмотря на это и у укронацистов нет столько сил, чтобы самостоятельно взять власть на Украине. Как же быть?
В рамках существующей украинской идеологии с ними бороться практически нереально, даже если сменят эту власть! Новых идеологий предложить пока никто не смог, а о внедрении их в массы и речи быть не может. Т.е., первый шаг, по любому все таки идеологический. Второй шаг, смена киевской хунты и социально-экономической системы на территории Украины. И только третий шаг начало работы с нациками.
У Русинов есть ответ на все три пункта, плюс, самое главное - право на защиту! Есть идеология. Есть Титулы и Мандаты. Есть Программа по дебандеризации и денацификации всей территории Украины. Работа уже началась. Понятно, что главный вопрос когда, кто и как войдет на территорию Украины освобождать? Но без ответа на поставленные вопросы можно залезть надолго в болото. Поэтому необходимо взять курс на смена власти и социально-экономической системы на территории Украины!
Только хирургия. Терапия бесполезна.
Похоже, что победить их нельзя, можно только уничтожить, что негуманно, или выселить, как в Сирии сейчас, самых упоротых и не желающих мирной жизни выселяют в Идлиб. На территории Украины для этого нужна монастырская зона в Галичине. Другого гуманного способа просто нет.
Конец бардаку на Украине может и должен положить её народ. Жидобандеровский марионеточный людоедский режим обречён и чем дольше будет длиться его агония, тем больше будет страдать народ Украины и тем бОльшие потери он понесёт... Поэтому свержению киевской хунты и смены социально-экономической системы на территории Украины нет разумной альтернативы.
Спасение утопающих (в своей же крови, дерьме и соплях) дело рук самих утопающих (народа Украины).
Преступный режим необходимо свергнуть и отдать его главарей под военный трибунал, разоружить бесчинствующие банды терроризирующие мирных жителей на территории Украины, а тех которые окажут вооруженное сопротивление уничтожить в противном случае остановить то что происходит на территории Украины невозможно. Сомневающимся в этом достаточно сравнить, что было до вооруженного переворота и захвата власти, и что стало через 4 года нахождения их у власти.
В Донбассе по обе стороны окопов одинаково сильно ненавидят киевский режим. Украинские солдаты ненавидят его за то, что он их гонит на убой, но они боятся нацистов, которые их расстреливают по малейшему подозрению в нежелании воевать.
Сами нацисты, эдакое гестапо, ненавидят режим за нерешительность, за то, что те не дают им идти вперед, захватывать и грабить города и села, пытаются перед своими западными хозяевами делать вид соблюдения минских соглашений.

Сухой остаток - чтобы излечить народ, населяющий территорию Украины от бандеровщины и фашизма, следует уничтожить само понятие -Украина.
Комментарии:

*
- "Кто и как войдет"-это надо понимать что войдет чтобы освобождать от нацистов всю Украину?! А сами не пробовали?! Почему ЭТО должен кто-то делать за вас,за украинский народ?! Вы допустили Нацистский Военный Переворот и скакали на майданах ,а теперь "дядя" должен убрать этих и поставить Других ?! А "другие" будут карманными и устраивать вас?! Так политика не делается! Нужно создавать ПАРТИЮ ,не важно легально или в подполье ,которая поведет весь или основную массу украинского народа на Свержение Хунты и установление порядков,которые предлагает эта Партия! Кучка ПАТРИОТОВ может свергнуть Хунту,разогнать Раду ,а дальше что?! Как и кто будет руководить страной или страна останется без управления и кто желает-тот может ее захватить, разорвать на куски ?! А куски ,самые лакомые,вообще могут отхватить даже "марсиане"! Если ограничиться только болтовней,то так ничего и не выйдет, что и есть на самом деле в Украине: правит страной кучка жидобандеровцев ,а ее поддерживают "штыками" бандеровцы-фашисты-частные военные подразделения Америки и прочие авантюристы зарабатывающие бабло на крови людей! Смесь гремучая и по идее не жизнеспособная-еврей в связке с фашистом,но уже 4 года!

*

Безболезненно ликвидировать украинский национализм-бандитизм не получится!Вопрос лишь в том, какая территория берется в рассмотрение. Если речь о восточных областях Малороссии, то, думаю, все может произойти достаточно быстро, но опять таки не бескровно!
Если еще и Киев, то тут сложности куда как более серьезные. Но в этом варианте решится масса проблем и вопросов!Бандерлоги будут оттеснены на свои исторические территории--в Волынско-Луцкую резервацию, где и далее будут скакать. А народ Украины начнет отстраивать свое государство на новых здравых идеях!
Однако, в обоих вариантах возникает вопрос в тех, кто же это будет продвигать!Здравомыслящее и здоровое население, способное на созидание сейчас на заработках в России и Польше. А те, кто остался, либо примкнул к выродкам, либо закадрился в нацбаты, либо сопли жует.Все выше перечисленные не смогут противостоять организованным ордам бандерлогов!Вот исходя из этого и нужно строить политику возвращения Украины в цивилизованный (заметьте, без кавычек) мир!

*

ответ на конкретный вопрос - " ...кто же это будет продвигать?..." Понятно, что братскому народу помочь может только Россия , но здравый смысл не позволяет ей это делать как "закоперщику", но все народы России готовы будут поддержать здоровые силы Украины . Ваше дело , продвигайте сами и посильнее .

*

РУСИНЫ!!!

*
- "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто в каждый миг готов идти за них на бой!"
Народ Донбасса доказал своё право на свободу и жизнь, несмотря ни на какие лишения!
А народ Украины, отдавший местечковым жидкам-американским марионеткам свою страну на разграбление, лучшей участи, пока, и не достоин!
И что касается "излечения" украинцев ...., то: пока больной не осознает свою болезнь и не захочет вылечиться, никакие доктора и никакие лекарства ему не помогут - так говорят опытные врачи!
А когда народ поймёт, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, вот тогда и вожаки найдутся, и народ, под их руководством, возьмётся за оружие и погонит и жидобандеровцев, и их американских хозяев!;
- Только абсолютно безмозглые "свидомые" дебилы не понимают, что русский язык на Украине, по праву, должен был иметь статус второго государственного языка!
- Основой современного русского языка является древнерусский язык. Возможно, что древнерусский был общим языком у восточных славян. Ведь МОЛИТВЫ-ТО У НАС У ВСЕХ на каком языке? Вот оно что.
- Украина - страна парадоксов....
Парадоксы от "свидомых" - майданутых украинцев:
1) ходят с нацистской символикой, но обзывают "Гитлером"....Путина;
2) спрашивают: "где вы видели бандеровцев?", но считают своим национальным героем...Бандеру;
3) разрушают свои города, убивают своих же украинцев, и объявляют, что делают это.... ради единства Украины, а воюют....с Россией;
4) утверждают, что Россия напала на Украину, хотя российскую армию никто в Украине не видел, а миллионы граждан Украины едут работать... в Россию, и солдаты украинской армии бегут спасаться и лечиться...тоже в Россию...
- Не в бровь, а в глаз:
Я узнал, что у меня, есть огромная "семья"
"Кролик", ярош, юлька-жулька, правосеки, петушня,
Грозный, с знаменем бандеры, "лучезарный" тягнибок,
Гомосек ляшко позорный, бравый "славный петушок",
Коломойский, снявший пейсы, патриотом стал всея,
Шоколадный порошенко, что сегодня у руля.
Сделать богачей богаче - вот за что стоял майдан!
Мы то думали иначе, только воз и ныне там
И двух слов связать не может в мэры выбранный кличко,
И порядок охраняют сотни "правильных " торчков
Украина, спи спокойно, с ними став одной семьёй,
Окропивших детской кровью, флаг твой жёлто-голубой.
Оправдает телевизор и молчание и страх,
Кровь и скорбь Юго-Востока, и людей восставших прах.
Предав братскую Россию, за бумажки США,
Спи, немая Украина, спи, продажная душа!
- Олесь Бузина, украинский писатель:

«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.
У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел.
Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?

Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР.
А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО.
Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины?

Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122 миллиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду.
Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ.
Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.»
- Ничто другое и никто другой не может так гарантировать неотвратимую гибель Украины, как нынешний преступный марионеточный режим и его глава, виновный в геноциде народа Украины, Вальцман (Порошенко).....
- "Свидомые" нацисты-бандеровцы - раковая опухоль на теле Украины, Европы и мира, а это значит, что она должна быть (и непременно будет!) уничтожена! А слова, и, особенно, действия "свидомых" нацистов-бандеровцев наглядно показывают, что они не заслуживают ни жалости, ни снисхождения!
- Вот что абсолютно несомненно так это то, что трибунал над жидобандеровскими нацистами точно будет!
И не имеет значения где он будет проводиться: в Одессе, Донецке или Киеве!
Важно то, что вся преступная жидобандеровская нечисть получит сполна за все их злодеяния, включая сбитый ими малайзийский Боинг!
- Это ж какими нужно быть дебилами и ублюдками, чтоб защищать преступный марионеточный жидобандеровский режим, который безжалостно грабит и убивает твой народ?!

Хотя, тупые галицийские рагули-бандеровцы и украинский народ это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Своей звериной жестокостью, продемонстрированной в ходе карательной операции на юго-востоке Украины, галицийские рагули-бандеровцы лишний раз продемонстрировали, что они являются заклятыми врагами народа Украины, по исключительной дурости своей не понимая, что, тем самым, толкают его на расправу с ними по средневековому принципу: око за око, зуб за зуб, смерть за смерть.;
- "Свидомый" зомби-дурак не может и не хочет ничего понимать....
Разговаривать с ними совершенно бессмысленно!

Со временем они будут изгнаны с Украины или.... утилизированы, так как другого выхода, просто, нет! И сделает это народ Украины.

15:30