Русины опротестовуют и просят до проведения Руськой Рады не включать их ни в какие декреты по СССР


НАЧАЛО

Торговая компания «Украина» была открыта в 1991г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правоприемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко

<p "="">
<p "="">Матица Русинов поддерживает в целом предложение Русинского Движения озвученные 2 июня на своем заседании. Русины просят до проведения конференции Руськой Рады не включать их ни в какие декреты по СССР. Русины еще 18.05.2019 г. в Вводном Декрете МЦ«Матицы Русинов»предупредили, что в Союзе Суверенных Словянских Родов Славянском Жрецовом(Жреческом)Круге комитете мерности по спасению всего живого и во всех дальнейших Декретах Русины до проведения конференции Руськой Рады пребывают только в статусе наблюдателей. Любые решения и включения Русинов в Декреты. как согласованные в том числе и в Декрет о границе СССР и во все остальные документы связанные с СССР Русины согласия на подобное не давали. Не надо путать славянство и Русинов так как это было сделано в первом панславистском проекте после чего проект потерпел сокрушительный провал. Сейчас есть все предпосылки по первым шагам, что все повторяется прям по кальке, как было в том проекте.
Союзе Суверенных Словянских Родов Славянском Жрецовом(Жреческом)Круге комитете мерности по спасению всего живого может представлять всех славян и расписываться от их имени кроме Русинов. Русины такого права им пока не дали. Впредь без письменного согласия Матицы Русинов просьба к Союзу Суверенных Словянских Родов Славянском Жрецовом(Жреческому)Кругу комитету мерности по спасению всего живого не включать Русинов ни в какие Документы.
Матица Русинов поддерживает предложение Русинского Движения от 2 июня по Проекту рабочего варианта по формированию критериев и ориентировочного формата проведения конференции «Руськой рады»
На правах Титуляра и организатора конференции «Руськой рады» Матица Русинов обозначает состав участников конференции. Отказ от участия в ней приглашенных будет означать отказ от участия в конференциях Руськой Рады в дальнейшем не только физического лица но и структуры которую то физическое лицо представляет. Это не связано с какими то предпочтениями, исключительно рабочие моменты связанные с текущим историческим моментом.
Предлагается для участия в Руськой Раде от таких Русинских структур Европейский Совет Подкарпатских Русинов (с мандатом от руководства ЕСПР), Всемирный Совет Подкарпатских Русинов (председатель Василий Джуган) Всемирный Совет русинов, руснаци, лемков(Председатель Степан Лявинец), Североамериканский Консорциум Карпатских Русинов (два участника с мандатом от руководства Консорциума)
С учетом того что вместо Республики Подкарпатская Русь мы готовим вопрос о Discrict of Rusyn который затрагивает все моменты будущего Русинского народа, а также то, что уже один раз Русины приняли соучастие в панславистском проекте необходимо до того как перейдем к принятию решения по нему, или откажемся от него согласовать несколько пунктов:
-Русины участники и учредители всех структур где упоминается Русины, или ни одной;
<div "="">- Русины имеют гарантированную квоту представительства с правом голоса и принятия решения во всех структурах где упоминаются Русины;


город Москва

<div "="">2 июня 2019 года

Комментарии:

*

Недавнее Ваше заявление о неучастии Русинов в декретах по СССР вызывает настороженость и обеспокоенность. Очень не хотелось бы видеть ситуацию, при которой силы, которые по праву можно назвать здоровыми и конструктивными, в результате дрязг по отдельным вопросам не могут прийти к взаимопониманию и общему знаменателю. Ещё больше беспокойства вызывает то, что это происходит во время укрофашистского террора и форсированной политики по русоциду русского народа Южной Руси. Отсюда вопрос. Не может ли оказаться так, что из-за этих конфликтов в рядах сторонников освобождения УССР от укрофашистов и дальнейшего восстановления СССР, из-за амбиций той или иной стороны пострадает общее дело? Ведь именно этого — паралича работы по очищению южнорусских/русинских земель от украинских террористов добиваются ваши и наши враги. Драгоценное время уходит, а территория до сих пор остаётся под мазепинско-бандеровским игом, без каких-либо намёков на её скорейшее освобождение. Плюс они понапринимали очередных так называемых «законов» для усиления террора против русскоязычных, форсированному перековыванию русских людей в свидомизм. А вода камень точит… Можно ли рассчитывать, что Русины преодолеют эти разгогласия с другими субъектами-сторонниками восстановления СССР? А если эти разногласия достаточно серьёзные — то что из-за них не будут скованы действия самих русинов по освобождению УССР, что они не будут опять сдвигаться по времени на неопределённый срок?

*

нам больше не на кого надеяться… Если не Вы, то эта территория будет обезлюднена, либо превращена в концлагерь для рабов. Дикое поле, как и было 250 лет назад...

*

<p "="">(C почты, но не от Жреческого круга)
Ни шагу назад!.
Русины опротестовывают и просят до проведения Руськой Рады не включать их ни в какие декреты по СССР «Любые решения и включения Русинов в Декреты, как согласованные, в том числе и в Декрет о границе СССР и во все остальные документы, связанные с СССР, Русины согласия на подобное не давали»; (типа: «уже один раз Русины приняли соучастие в панславистском проекте»). А кто писал письмо Путину, чтобы тот не поддерживал русинов-сепаратистов? Может абхазы?
Что это за такие удивительные «русины»? Может это вовсе и не русины? В любом случае, процесс пошёл, и неумолимо, неизбежно и несмотря ни на какие протесты, рано или поздно, все русины и не русины, в том числе и абхазы, пользующиеся правами Гражданина СССР, будут должны и обязаны подтвердить клятвы, обеты и достоинство своих предков, подтвердить Верность Воинской Присяге СССР, а если они откажутся это сделать, они будут лишены достоинства, титулов и прав, поскольку они не смогли, отказались, утратили, погасили или аннулировали их, ввиду неисполнения ими принесённых присяг, клятв, обетов, молитв и повинностей перед Императором Всероссийским и Союзом ССР. И обязаны будут покинуть, оптироваться и депортироваться с пределов и автохтонных владений и территории Союза Суверенных Славянских Родов Руси.
Правильно сделали, что явочным порядком опубликовали «Декрет». И ничего, что документ в сыром виде и не откорректирован. Будем считать, что это машинный перевод с русинского. Назад хода нет. Документ подписан авторитетными людьми. Поезд поехал. Кто хотел, уже едет. А кто не успел, тот опоздал. И если хотя бы один русин сидит в поезде, этого достаточно!

*

<p "="">(c ЖЖ)<p "="">Сейчас есть все предпосылки по первым шагам что все повторяется прям по кальке как было в том проекте.
Союзе Суверенных Словянских Родов Славянском Жрецовом(Жреческом)Круге комитете мерности по спасению всего живого может представлять всех славян и расписываться от их имени кроме Русинов. Русины такого права им пока не дали. "
можно подумать что только русины такого права им не давали!? Им никто такого права не давал.
<p "="">*<p "="">За других не в курсе, но Русины точно им такого права не давали!
<p "="">*






00:02