Резолюция конференции Руськой Рады

Резолюция конференции Руськой Рады
г.Москва 13 июля 2019 года
Вторую сотню лет судьбоносные вопросы Русины решали на высшем своем органе — Руських Радах. В силу обстоятельств они проходили и в США, и в Словакии, и в Ужгороде (Закарпатье). 
Конференция Русской Рады 13.07.2019 продолжила традицию принятия важнейших решений, определяющих будущее Русинов(Русов) ни на одно столетие вперёд. Решения Руськой Рады призваны положить конец братоубийственной гражданской войне, геноциду православных на временно оккупированных территориях УССР, запустить восстановление работы законных органов управления УССР, положить начало возвращению Русинов(Русов) в Естественное Божественное Право. Перед мировой общественностью мы утверждаем наш правовой статус в ЛДНР: там Русины (Русы). 
Руська Рада подтвердила мандат Русов на основании Волеизъявлений Русов как Отроков Божьих и заявляет: Русины автохтоны на территории СССР, принятой международными Хельсинскими соглашениями 1975 года, а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете, вне зависимости от социальной, религиозной и иной принадлежности. Согласно «Кону об управлении земли Даария», завещанию Ал. Македонского, Право Русинов(Русов) — в Коне! 
Русины (Русы) приветствуют все Славянские Роды Земли и подтверждают их возможность свободного Волеизъявления и вхождения в Кон! 
Руська Рада, рассмотрев два варианта дальнейшего развития Русинов(Русов) в УССР как широчайшей автономии Подкарпатской Руси или через Русинский Округ, выбрала широчайшую автономию Подкарпатской Руси в рамках УССР. 
Делегаты конференции единодушно поддержали содержание оферты, ПРЕДЛОЖЕННОЙ Матицей Русинов в отношении США, НАТО, Ватикана, а также констатировали факт, что оферты не были опротестованы. Данное обстоятельство ЯВИЛОСЬ ОСНОВОЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ действий Руськой Рады. 
На конференции Русины(Русы) приняли решение- требование о немедленном запрете любых активных боевых действий со стороны УНР на Донбассе и незамедлительном выводе войск в 24 часа, согласно вышеупомянутой оферте. 



Руська Рада поддержала Оферту Матицы Русинов об окончательной ликвидации Ватикана и его функций в 2015 году и считает его деятельность необоснованной и производимой «по инерции». 
Волей Руськой Рады и более чем полутора тысячами Волеизъявлений Русинов(Русов), Ватикану надлежит передать «Кон об управлении земли Даария» Матице Русинов во владение всех Родов Славян на основании мандата от Русинов (Русов) как Отроков Божьих для временного хранения с целью самостоятельного определения Волеизъявленными Родами Славян на Великом Сходе Руськой Рады дальнейшей судьбы Кона в течении 40 дней со дня проведения конференции «Руськой Рады», то есть до 22 августа 2019 года. 



Ватикан не опротестовал публичную оферту от Матицы Русинов о восстановлении органов управления УССР и переходу к Естественному Праву. Ранее Русины обращались к Ватикану с Обращением-протестом против насильственного введения в русинских церквях богослужения на украинском языке. Были и другие публичные оферты, и не единожды о грубейшем нарушении абсолютно всех без исключения пунктов Ужгородской Унии. Кроме того есть более 500 фактов об участии католического духовенства на Украине в пособничестве терроризму. По одному Зарваницкому комплексу более 200 задокументированных фактов. 

<p "="">

Руська Рада не признает результаты выборов Президента на Украине, о чём официально уведомила ЦИК Украины и лидеров государств, и международные структуры. Матица Русинов опротестовала игнорирование требования к ЦИК исключить Русинов(Русов), как граждан СССР из списков избирателей до 20 апреля 2019г. ЦИК Украины внёс Русинов в избирательные списки против их воли, искусственно завысив количество принявших участие в так называемых «выборах» — всенародном совещании " о местных традициях". 
Русины(Русы) констатируют, что истинную картину количества избирателей даёт только перепись населения. 
Исходя из вышесказанного, Матица Русинов заявляет: Русины(Русы) автохтоны на всей территории Украины, Русины (Русы) сохраняют верность Присяге СССР, как добросовестные и полноправные граждане СССР. ЦИК Украины своим преступным бездействием попытался превратить Русинов(Русов) в неправомочных и недееспособных рабов, к коим уже причислены все украинцы. 
Посему у Руськой Рады есть законные основания считать " выборы" несостоявшимися, а их результаты ничтожными. 


Руська Рада имеет честь уведомить, что идеи западной демократии на временно оккупированной территории УССР действуют только на удовлетворение узкого круга и не отвечают принципам Естественного Права, в связи с этим, им надлежит свернуть свою деятельность. 



Руська Рада поддержала Матицу Русин и ее выступление с публичной офертой в международные структуры о грубом нарушении Украиной свободы слова, в связи с попыткой закрыть Официальный сайт Матицы Русинов, в связи с чем предстоящие выборы в ВР тоже признать недействительными, а их результаты ничтожными. 



Руська Рада признает украинские националистические структуры Азов, Национальный корпус, Правый сектор, ОУН-УПА, Свобода, Карпатская сичь, С-14 и др. террористическими. Руська Рада осудила эти структуры и их террор против Русинов(Русов), православных верующих на Украине и безоговорочно признает их террористическими организациями. 


Ввиду вышесказанного Руська Рада относит СБУ, МВД, ВСУ и их руководителей, как террористических, осуждает их террор против Русинов(Русов), православных верующих на Украине и безоговорочно признает террористическими организациями. 



Руська Рада поддерживает инициативу Матицы Русинов, которая опираясь на Итоги Всесоюзного референдума 1991 года от 17 марта, и согласно Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов» 24 июня 2019 года МЦ «Матица Русинов» приняла решения о восстановлении работы всех органов управления УССР/СССР в границах нынешних временно оккупированных территорий без Крыма и ЛДНР, которые под оккупацию не подпадают. 
Кроме того, на основе Закарпатского областного референдума 1991 года от 1 декабря и Меморандума 2 ЕКПР широчайшая автономия с правом выхода для Подкарпатской Руси в рамках УССР. 
В дальнейшем, Русины(Русы), как отроки Божьи живущие по Естественному/Божественному Праву берут Естественное/Божественное Право за основу и руководствоваться им. Все остальные Римское, Британское Религиозное право для Русинов вторичны и не обязательны. 
Руська Рада поддержала образование комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0. 
Руська Рада поддержала восстановление работы военного трибунала УССР. 
Руська Рада поддержала требование Матицы Русинов о запрете кому либо, проводить любые операции и мероприятия по продаже и сдаче в аренду земли на временно оккупированных территории УССР, даже информационные. Не говоря уже о законодательных. А в случае прохождения факта купли продажи для Русинов они будут ничтожны и недействительны в УССР, о чем всех участников подобных и планируемых сделок предупреждают заранее. Все убытки по подобным сделкам несут сами участники подобных сделок и УНР. 
Руська Рада поддержала предупреждение от Матицы Русинов всех Международных финансовых структур о том, что — Русины(Русы) не давали никаких распоряжений УНР брать кредиты. С другой стороны Русины(Русы) не давали никаких гарантий западным кредитодателям, что вернут кредиты. УНР находится на временно оккупированных территориях УССР, за УНР ничего нет! В первую очередь, территория и земля закреплены за Русинами(Русами). Гарантами правительства УНР выступало США, ЕС, Германия, МВФ, Мировой банк, и другие! Все претензии по возврату долгов к ним! Все долговые титулы с уходом УНР с временно оккупированных территорий УССР должны переместиться вместе с УНР за ними, или в случае ликвидации УНР должны быть списаны. 



Руська Рада поддержала позицию Матицы Русинов, с обозначением США и НАТО и их нынешнего статуса на временно оккупированной территории УССР со всеми вытекающими последствиями. 
Прежде всего, с учетом того, что торговая компания «Украина», была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период — 5 лет до 2022 года — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко 
Ранее Русины(Русы) уже предупреждали США, что Русины(Русы) их на временно оккупированную территорию УССР не приглашали. Мандата на присутствие военных США тем более не давали. Старый Мандат США Русины(Русы) не продлили о чем неоднократно, через публичные оферты, предупреждали США. 
В связи с этим, в дополнение к признанию террористическими организациями СБУ, ВСУ, МВД, Руська Рада обращает внимание и на тех кураторов и финансистов, с помощью которых они организованы и, в первую очередь, на США, НАТО, Ватикан. И, как следствие, либо их объявить террористическим образованием, либо пособниками террористов при условии, что США не зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и возникли при них после 2014 года. Тем более, США сами признали факт их существования не опротестовав две публичные оферты к США и по акту должны передать чистые от террористических структур территории Русинам. 
Руська Рада дает США, НАТО и Ватикану 40 дней для зачистки от террористических формирований временно оккупированных территорий УССР до 22 августа 2019 года включительно



Председатель П.И.Гецко

23:09