Переформатированная территория Украины должна измениться и по форме,и по сути в УССР.

Кто виноват? И что делать?


Да ладно на одну америку ответственность складывать! убивает людей капитал !! лучше Маркса не скажешь про 10%, 100% и 300 % прибыли. А сейчас у нас капиталисты ради 300% и не встанут со стула. Мегаприбыли сотворяют мегачудовищ независимо от нац.принадлежности .

*

Просто надоело что и русины и сербы и многие другие пытаются использовать Россию в своих интересах и дают советы как нужно сделать России что бы им стало лучше жить. При этом напрочь забывают что у граждан России имеются свои интересы. И в эти интересы абсолютно не входит желание взять на прокорм сорок миллионов скудоумных и криворуких хохлов. Так что ждем пока поумнеют и руки выпрямят.

М. Булгаков долго проживший в Киеве утверждал что когда украинец умнеет он сразу становится русским.

*

Во время нахождения в СССР УССР получало за счет РСФСР гораздо больше чем вкладывалась в общую копилку. Это факт. И это при том что к УССР коммунистами были присоединены отобранные у казаков земли - тот самый ПРОМЫШЛЕННЫЙ Донбасс. И земли Новороссии вплоть до Одессы включительно к которым хохлы не имеют никакого отношения окромя того что после того как Россия отжала их у турок бодро бросились их заселять насаждая свой гуцульский менталитет.

Сейчас вот Крым дикая головная боль а там живет всего-то около 2 - миллионов.

*

Т.е. уйти на территории Украины от фашизма переформатирование должно произойти и по форме и по сути в УССР. Надежды, что сменим одних олигархов на других прорусских, или русских абсолютно ничего не поменяют по сути.

Относительно Россия "возьмет на содержание" то речь идет именно о случае, когда после освобождения изменятся фамилии олигархов,земля и все природные богатства должны принадлежать народу, а то бюджет территории Украины по любому будет пустым и содержать жителей должен будет кто то. Олигархи не будут это даже нечего надеяться..... Вот такие пироги

18:55